Avisos de marcas registradas

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

App Store, Apple, Finder, iPadOS, iTunes, Launchpad, Mac, macOS, Safari y Touch ID son marcas registradas de Apple Inc.

IOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc. y/o sus filiales en Estados Unidos y en algunos otros países.

Dashlane es una marca comercial de Dashlane SAS, registrada en los Estados Unidos y otros países.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Chrome y Google Play son marcas registradas de Google LLC.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los EE. UU. u otros países.

Microsoft y Windows son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

Firefox es una marca comercial de Mozilla Foundation en los Estados Unidos y en otros países.

Java y JavaScript son marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus empresas afiliadas.

Norton es una marca comercial o marca comercial registrada de NortonLifeLock Inc. o sus filiales en los Estados Unidos y otros países.

Inicio de página